본문

4274c25562deb5681d929dbd5c13077b_1489387
배달의폰을 응원해주세요! 댓글만 남겨도 1,000 포인트를 제공해 드립니다! ^^;

댓글목록

내용 작성자 일자
역시 대리점서 호갱되느니 배달의폰으로ㄱㄱ!!!
서병상 18-03-10 18:39
응원합니다~~ 이번에 핸폰요기서 개통했어요 좋아욧!!
김선영 17-09-28 09:22
배달폰 화이팅..포인트 주세요^^
김성민 17-09-20 23:34
응원합니다~~~
감사요
박정규 17-09-13 21:52
대박나세요!
신지훈 17-09-11 15:24
응원합니다~^^
최현주 17-09-05 07:56
응원합니다~
황재현 17-08-31 01:29
응원합니다.
장호승 17-05-01 08:41
포인트잘쓸게여><
박도연 17-04-18 12:09
좋아요 번창하세요
정의훈 17-04-17 23:21
폰 신청하긴 했는데~~ 번칭 하세요~~
한두영 17-04-17 00:19
화이팅입니다.
장호승 17-04-16 19:48
배달의폰 대박 나세요~~^^
박지혜 17-04-14 10:27
배달의 민족 서비스 믿습니다 ㅎㅎ빨리 폰바꾸고 싶네요 ㅠ
구본호 17-04-10 10:01
댓글올렸는데 포인트 안주네요ㅎ
박강남 17-04-04 13:26
배달의 폰을 알게된지는 얼마안됐지만 이벤트도 많구 이것저것 챙겨주시는게 많은것같아요 잘되시기를 바랄게요~
서나니 17-04-02 10:25
1000포인트라니..알려주셔서 감사합니당!!!
홍예진 17-03-31 22:28
포인트 주세용
장규영 17-03-31 12:33
우아 포인트 감사합니다 !!!이런 이벤트 많이 해주세요!!!!
민동규 17-03-30 14:04
아니.. 이런 이벤트가?! S8예약 대박나세요
박강남 17-03-30 12:23
약정끝나서 휴대폰바꾸려 알아보다 알게된 배달의폰! 구매후기도 좋고 사은품도 대박구성♡이제 곧 구매사려합니다!~^^
신임조 17-03-28 07:06
쿠차보다가 조건이 좋은것 같아서 회원가입하고, 폰 보고 있습니다.
박경훈 17-03-21 04:24
좋은 곳을 알게됬네요ㅎㅎㅎㅎ 배달의 폰 화이팅입니당
이하늘 17-03-15 03:19
와~~~~우 웅  포인트 넘 넘 감사 함다 *^^*
신은희 17-03-13 17:44
포인트 잘쓸께요~~~~~~~~~~~
김민아 17-03-13 17:11
포인트 잘 쓸게여!! 번창하세요^^
박석용 17-03-13 17:10
배달의폰 빠이팅입니다!! 포인트 개이득
송현서 17-03-13 17:10
포인트 주세요 !!!!!배달의폰 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최수연 17-03-13 17:08
핸드폰도 득템하고 사은품도 받구 우왕~~감사합니다 헤헤
김돠애 17-03-13 17:06
응원해부러요~~~~포인트 감사해부러~~~~~
전예솔 17-03-13 17:06
고객문의 요금제안내 카카오 플러스 친구 배달의폰 페이스북 배달의폰 인스타그램 사은품신청바로가기 top
모바일 버전으로 보기